FSN-Event „Whiskey- & Rum-Tasting“ | im Al Faggio | 63303 Dreieich-Buchschlag
Liebe Freunde,
wir laden euch herzlich zu unserem besonderen Whisky & Rum Tasting am 06.08.2025 um 18:30 Uhr im Al Faggio, Buchschlager Allee 19 | 63303 Dreieich ein.
Freut euch auf eine spannende Verkostung von jeweils zwei ausgewählten Whiskey und Rum. Lasst euch vom vielfältigen Genuss überraschen und entdeckt die unterschiedlichen Aromen und Feinheiten dieser edlen Getränke.
Wild Turkey Rare Breed
Die Wild Turkey Distillery aus Lawrenceburg in Kentucky zählt zu den traditionsreichsten Whiskey-Brennereien des Bundesstaats. Ein besonderer Sinn für handwerklichen Bourbon zeichnet Wild Turkey aus. Mit dem Wild Turkey Rare Breed bekommen Genießer ein würzig-robustes Meisterwerk ins Glas.
Bushmills – 16 Jahre
Beim Bushmills 16 Jahre handelt es sich um einen Irish Single Malt Whiskey. Bushmills ist eine der wenigen irischen Destillerien, die viele alte Fässer in ihren Warehouses haben und so auch reife Single Malts abfüllen können. Der Bushmills 16 Jahre mit seiner Reifung in Bourbon-Barrels, Sherry-Casks und Port-Pipes ist das beste Beispiel dafür. Für die Reifung des Bushmills 16 Jahre werden drei verschiedene Eichenholzfässer verwendet, die aus den USA, Spanien sowie Portugal stammen.
Flor de Cana Centenario – 12 Jahre
Der feine Flor de Cana 12 Jahre Centenario Rum aus Mittelamerika leuchtet in einem schönen Rotgold bis Bernstein mit orangen Reflexen, Im Aroma überzeugt der Flor de Cana 12 Jahre Centenario Rum aus Zentralamerika mit Charme und Aussagekraft. Honig und Toffee gesellen sich zu Vanille und Karamell und verleihen ihm eine unwiderstehliche Süße. Eiche und Schokolade runden das ansprechende Bouquet ab. Er ist ein prämierter Sipping Rum, den man sich am besten pur gönnt.
Ron Zacapa 23 Solera
Wer auf der Suche nach Premium-Rum ist, kommt um den Ron Zacapa 23 Solera praktisch nicht herum. Der Rum aus Guatemala gehört mit seinen milden und süßen Aromen bei vielen Genießern zum festen Bestand der Heimbar. Die Besonderheit des Ron Zacapa 23 liegt in seiner besonderen Reifung. Der Rum reift im Hochland von Guatemala. Auf einer Höhe von 2.300 Metern ist es deutlich kühler als in der Tiefebene, wodurch der Rum seine Reife langsamer erreicht.
Wir freuen uns schon darauf, gemeinsam diese besonderen Getränke zu entdecken!
Um die Planung für unseren gemeinsamen Abend zu erleichtern, bitten wir euch herzlich, euch bis spätestens 21. Juli 2025 anzumelden.
Der Unkostenbeitrag in Höhe von € 49 deckt die Verkostung ab. Bitte überweist den Betrag an mich entweder bequem per PayPal an info@artandpaper.com oder per Überweisung an
IBAN: DE43 5065 2124 0146 2440 17.
Gemeinsam wollen wir einen genussvollen Abend verbringen und neue Geschmackserlebnisse erleben!
Sichert Euch Euren Platz! Verbindliche Reservierung bis spätestens 21 Juli per eMail an welcome@frankfurt-smokers-night.de.
Wir freuen uns auf euer Kommen!
Herzliche Grüße,
Heidi